Цветы...

Наталья Ковылина
* * *
Розу я держу руками,
Розы я дышу дыханьем,
И в груди две красных розы
Бьются, бьются, замирают...

* * *
Трудно, не опасть,
Трудно не отцвести,
Куда же мне листьев класть?
Цветов-то куда нести?
Столько огромных, свежих,
Оранжевых листьев рост,
Оранжевую их нежность
В сердце каких волос?


***
Росные розы прильнули к губам,
Розы добавят стремленья шагам,
Розы бросаются в тысячи рук,
Розы избавят от гибельных мук.

Бедному страннику в жизни земной
Так не хватает лишь розы одной.

Роз чистота нас зовет в небеса.

Нас зовут, нас зовут.
Не услышим – уйдут…