Розовый сон

Анна Витальевна Солнечная
Я проведу ночь в мечтах о тебе,
В милом и прекрасном розовом сне,
В нём ты сладко целуешь  меня,
И нежно касается сердца душа.

На грани безумия мы влюблены,
Нам силы даёт огонь изнутри,
Он окрыляет нас и бодрит,
Верно, открыто служить велит.

Мы смело бежим по жизни волнам,
Когда мы вдвоём – нам всё по зубам,
Моря переплыв и горы свернув,
С облегчением вместе пойдём вздохнув.

08.07.1999