Альбом открыток

Ирина Писанская
Листая забытых открыток альбом,
Я вновь вспоминаю о прошлом, о том,
Как бабушка эту открытку писала,
А эту когда-то я ей отправляла…

И почерк бабули знакомый, родной,
Уносит в то время нас с каждой строкой,
На миг возвращают назад те слова,
Туда, где жив дед и бабуля жива…