Позволь...

Максим Бродян
Позволь мне с тобою остаться,
Наедине эту вечность делить,
Позволь, надоело прощаться,
Хочу до безумства любить.

Позволь открывать тебя взглядом,
Душой утопая в мечтах,
Позволь тебя чувствовать рядом,
Носить в облаках на руках.

Позволь мне согреться в объятьях,
Твоих, ангельской теплотой,
Позволь стать частичкою рая,
Лишь только быть вместе с тобой.

Позволь мне любить откровенно,
Тебя, без конца целовать,
Позволь, мне ласкать очень нежно,
И счастьем судьбу написать.