Мужчина и женщина...

Валерий Франковский
Мужчина и женщина — это Одно,
Когда глубиной разделение смыто...
Мужчина и женщина — это Окно,
Что в вечность из времени настежь открыто...

Мужчине и женщине вместе дано
Явить миру счастье совсем неземное...
Мужчина и женщина - это Одно,
В Любви нет двоих - есть слиянье живое...

Мужчина и женщина в каждом живут,
Наш разум — мужчина, а женщина - сердце,
Когда же Единство они обретут,
То в тайну из тайн им откроется дверца...