Если книгу сам ты написал...

Рита Сондж
Вам, мои уважаемые собратья по перу, посвящается.

Книга - это лучший из подарков! А уж, если сам ты написал,
Ночью (рядом лишь свечи огарки), а ещё сумел, да и издал...
Радуешься ей, цветёшь улыбкой, даришь тем, к кому душа лежит,
Настроение - играет скрипкой, воздух - счастья музыкой дрожит.
И на полке место занимая, рядом с теми, что уж пиетет,
Каждая знакома запятая, труд порою очень многих лет.
Пусть вас не покинет Божья милость, радует пусть ваше бытие.
Поздравляю тех, кому случилось в жизнь пустить творение своё!
Ну а тот, кто только ещё пишет на странице, то, что дарит свет,
Пусть живёт и вдохновением дышит много добрых зим и тёплых лет!