Силен Бог в пустыне сотворить трапезу

Ольга Васильева 14
Силен Бог в пустыне
Сотворить трапезу,
Дать тебе и ныне
Что тебе полезно.

Силен из дубины
Бог соделать древо,
Что родит маслины-
Лишь была бы вера. (2017г.)