Когда смогу тебя забыть

Марина Петрова 79
Когда смогу тебя забыть
Наверно мир перевернется
И снова буду полной сил
И кто-то вдруг мне улыбнется

Возможно, я смогу летать
Расправив крылья, без оглядки
Не думать о тебе, не вспоминать
И не играть друг с другом в прятки

Однажды перестану я мечтать
О нашей встрече, нашем поцелуе
Не захочу в объятия упасть
Глядя на сверх-закат в июле

И вот меня покинет боль
Уйдут сомненья и померкнут ночи
И стану я свободной и такой
Какой ты знать меня больше..не захочешь