Шопен

Ангел -А
Ты бродишь молча по квартире
Чтоб слышать шёпот тонких стен
Одна в огромном этом мире
И где-то в далеке... Шопен

Всё льётся музыка, как слёзы
Играет в тишине рояль
В его письме засохли розы
И нет его и роз не жаль

Дровами чувства прогорели
В душе лишь пепел от любви
Пусть пепел выметут метели
По новой чувства обнови