Эволюция

Владимир Николаевич Гладышев
***

Все мы - части эволюции.
В неё заложена Программа.
Вторичны отбор, мутации.
У дарвинизма здесь проблема.

Есть мнение совсем иное,
Жизнь во Вселенной бесконечна.
ДНК у человека внеземное,
А космический Разум вечен.

Направлена эволюция,
Чтобы новое стало лучше.
Также нужна конкуренция.
Не всё зависит от случая.

Ничто не существует вечно.
Всё старое погибнуть должно.
Эволюция бесконечна.
Людям измениться суждено.