сказка зимняя

Евсеев Александр Август
У меня глаза сегодня голубые
Аж синие
Были руки молодые,
Да сильные.
Чью-то душу за тобой
Посылаю я.
Сука воет под луной
Где ты, боль моя?
Зацепились рукава
Для меня намёк.
Не был прав
Ты не права
Вот и не сберег.
Поднакуренный туман
Засыпаю я.
Поднадуманный обман,
Сказка зимняя.