Манифест любви! 5 часть

Андрей Жалевич
Всегда друг дружке всё прощайте!..
Извиняйтесь и сами не обижайтесь!..
Своей страсти засохнуть не дайте!..
Верьте, друг дружке доверяйтесь!..
От ненастья своих милых укрывайте!..
Утешайте, согревайте, заступайтесь!..
Позвонить никогда не забывайте!..
Непрерывно к любви устремляйтесь!..
Лучшее в друг дружке замечайте!..
Тянитесь, зовите и прижимайтесь!..
Души друг в дружке Вы не чайте!..
Вы друг дружкой восторгайтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com