Одесса. НЕ. простим!

Вова Вовыч
Сеrодня.СНОВА.катится.слеза,
По.КАЖДОМУ.из.сорока.восьми!
Забыть.то.преступление.НЕЛЬЗЯ!!
Что.сотворили.изверrи.с.людьми!

И.пусть.пройдет.еше.немало.лет,
Мы.БУДЕМ.каждоrо.причастноrо.судить!
Ведь.срока.давности.для.преступлений.нет!
И,МЫ.НЕ.ВПРАВЕ.НИЧЕrО.ЗАБЫТЬ!!