Упавшая звезда...

Лидия Шевелева 2
                "Где тальники грустят"
                Наталья Кристина Вербицкая
                http://www.stihi.ru//2019/05/01/2327/
   Упавшая звезда
   в душе моей жива
   и вижу, как во сне
   уставшие глаза.
   ты тянешь руки мне
   пытаюсь их поймать
   но исчезает все
   одна...одна опять.
   Не надо торопить
   мне память изменить
   пока ещё нельзя
   ведь я люблю тебя.

   Светил ты мне в ночи
   хотя не вижу звёзд
   небесные лучи
   любовные хоровод.
   В тоске сегодня я
   не вижу я тебя
   но ты взойдешь опять
   и время пойдёт вспять
   и все вернётся вновь
   надежда и любовь
   ты жди меня в ночи
   я плачу, извини
   и слёзы серебром
   покрыли все кругом
   а с неба льется дождь
   стараясь мне помочь.
   Но скоро все пройдёт
   отправимся в полёт.

     2 мая 2019 г.