Чары! К влекущей! К отзывающейся!

Серж Пьетро 1
   Верю в красоту, потому что чувствую и понимаю  её чары прекрасного!
   /Серж Пьетро, 2 мая 2019 года./

   Когда Ты в поле смотришь в небо,
Где жаворонок поёт, весенней небом увлекающийся,
Тебе так хочется к нему, а мне так  хочется к Тебе,
На песню жаворонка дивным взглядом отзывающейся!