Совести нет

Вадим Вялов
Твоих стараний мир не сложный,
Увидел, можно не читать.
Прочел, ты был не осторожный,
Но кто? Об этом будет знать.
***
Молчать совсем уже не сложно,
Лишь совесть может засмущать.
И к счастью это невозможно,
Ее ведь больше несыскать...