И мы тоже...

Анна Ртищева 2
Трудно пробивается луч солнца.
Видно в небесах всесилию неймётся.
И в растяжке вопрошает ожиданье.
И окно застыло в утре раннем.
Наблюдает - в жажде озариться.
Глянь!..
И пёрышки почистили жар птицы.
Вырвись из оков и напои лучами.
 
А Весна - то заскучала по весёлой
 гамме.

02.05.2019 Анна Ртищева