Совсем не знак бездушья, молчаливость

Дария Меньшикова
"Совсем не знак бездушья, молчаливость
Бездушен тот, кто громко говорит "
Слова великого писателя Шекспира
Так  мудро нам о  истине гласит....

 И суть сей слов поистине прекрасна !
 "Ни тот душой красив, кто так красноречив"
Ни тот  твой друг, кто в жизни безучастно
Тебе о дружбе крепкой говорит!