Оказалось

Ольга Лаврентьевна Темникова
Это лето такое странное,
Непонятное, но желанное.
Не давало оно мне покоя,
Всё влекло меня за собою.
Омывало водою розовой,
Вслед махало веткой берёзовой
И касалось меня чуть небрежно
Той сосны хвоиночкой нежной.
Оказалось. что мир не такой уж суровый,
И можно ослабить тоски оковы,
И согреться можно в лучах приветных,
И найти участье в словах ответных.