Язык

Анастасия Куприянова 2
Если я ещё жива,
значит я не померла.
Знать, на теле голова,
Знать, ей  богу, не врала.

И зачем мне "Бней-ноах",
А ещё зачем Аллах,
Буду главной в хороводах,
на всех молвить языках.

Ах, пардон и вибачте,
Скуза, сорри, унскюль тем
бы было бы вполне отрадно
говорить на эсперанто.

Как мы всё же не готовы,
Патриоты - честно слово:
Вот приедут марсиане,
Нам почти что  россияне.

Мы им сразу паспорта,
Путин их научит спорту,
Нет людей второго сорта,
отвлеклась я что-то, да!

Как нам всё же научиться
тех не слушать трубочистов,
А язык землян в фаворе
стал бы проще - не то, горе