Мольба

Маргарита Кучукова
Не оставляй меня одну.
Но все же, все же...
Я у самой себя в плену.
О, Боже...

Я у самой себя в долгу.
В чем долг - не знаю.
Не оставляй меня одну.
Я - умоляю...

На перекрестке всех дорог
Ищу какую...
Как ты меня оставить мог !
Одну такую...