Ещё вещают мои сны

Надежда Асламова-Ткаченко
Забыв о лесе и реке,
О сонной летней тишине,
Мечтаю о шальных ветрах,
Что нагоняют людям страх.

Я жду их, коротая ночь,
Пусть грусть они развеют прочь
И разнесут в клочки печаль,
Мне их нисколечко не жаль.

И я воспряну духом вновь,
И буду ждать свою любовь,
А благосклонная судьба
Не позабудет про меня.

И сбудутся мои мечты,
Мы будем вместе - я и ты,
Как и вещают мои сны,
Ещё до будущей весны.
                (Лето 2004г.)