Зимние забавы

Илона Фалина
 

Дивная сказка,
На улице прогноз.
Разукрасил всё
Дедушка - Мороз.
Под ногами биссер,
Серебром блестит,
Иней из снежинок,
Трогаем-скрипит.
Воздух так искрится,
Что в глазах темно.
От всего богатства,
Холодно и всё.
Каждый куст,травинка,
Сотканы из льда.
Так блестит и светится,
Алмазная гряда.
Показал богатство,
Одарил нас всех,
Наш мороз трескучий,
Имеет он успех.
Мы к нему с поклоном,
Мол ,не трогай нас.
Он лишь отмахнулся,
И в кустах завяз


      2015 г.