Шла по городу корова

Елена Бобкова-Каблукова
Год быка. По городу гуляла,
Было очень людно, как всегда,
И корову в центре повстречала,
Неужели к нам пришла сюда?

В магазин "Му-Му", как оказалось,
Чтобы изучить ассортимент,
И от удивленья сердце сжалось -
Жирность молока - "1 процент"?!

И, дивясь надоям конкурента,
Вспоминая с грустью о былом,
Порешила: чем с таким процентом,
Лучше бы родиться ей козлом!