Колыбельная для Кобзона

Влад Нежный
Экспромт-шутка на статью из инета

«Почему Вику Цыганову ненавидит шоу-бизнес
Кобзон приглашал артистку в номер «спеть колыбельную на ночь»


*   *   *

Она не спела «Колыбельную» Кобзону,
И тот закрыл ей… ШОУБИЗНЕСА… дорогу,
А остальные… видно всё ж ему пропели…
На «Песнях Года»  толпы девок мы узрели!
 
Один лишь раз Таланту в жизни шанс даётся,
Без протеже взлететь звездою, не придётся,
Тому примером в этом - Вика Цыганова,
Ведь «Колыбельная» в том бизнесе – ОСНОВА! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/05/2019