***

Дарья Бертова
Обнаженную душу обжигаешь словами,
Резко и неуместно ранишь так глубоко.
И наверное нету ничего между нами,
И наверное надо относиться легко...
Только верное сердце воет словно собака:
Не понять, не осмыслить - как же так может быть.
И наверное всё в жизни этой двояко,
И наверное надо принять и забыть.
Неуютно, печально, уныло-тоскливо:
Осознание - боль, забытье - мой удел.
И наверное надо подождать терпеливо,
Ведь любому страданью есть срок и предел.