В молчанье глубина любви

Юрий Витальевич Ефимов
***
В молчанье глубина любви
Сердца двоих поют и пляшут.
Ты слышишь ток её крови,
Когда она в окошко машет.

И ты стоишь под вязом в дым
Волшебник снов её весенних.
Открытым настежь – неземным
С другой планеты собеседник.

И легкий ветер шелестит
Листвою — нежно пролетая.
Труба пророчески дымит -—
Дым белых яблонь повторяя.