Я уже не встречаю рассветы...

Надежда Асламова-Ткаченко
Я уже не встречаю рассветы,
Дожидаясь тебя до зари,
И не думаю с кем ты и где ты,
Засыпая спокойно в ночи.
Не грущу и при солнечном свете
И не мучаюсь от тоски,
Я почти забыла о лете,
Когда были с тобой мы близки.
            (Сентябрь, 2004г.)