Крик души!

Юлия Милаславская
Почему стало так трудно жить?
Обнимать тебя нельзя...
Потрогать тоже...(
Только звонить...
И то самой...
Жить и убивать время...
Это ужасно!
Жить здесь и сейчас ...
Я говорила....
Но время остановилось...
И я не могу жить без тебя...
Ты не красавец,не качок и не супергерой)
Ты простой деревенский парень...
А я городская,гордая....
Красная...
Страстная и опасная...
Прожённая опытом и мудаками баба...
Да я баба...
Быдло-баба)
Мы стали теми...
Кем наши мамы говорили...
Не общайся...
Да...
Я не идеал...
Да и ты тоже)

Наши ночи до сих пор мне снятся...
Наши встречи в мыслях...
Воспоминаниях в моей голове...
Эти мысли не дают мне покоя...
Ты мой...
А я твоя)
И это навсегда)

Сколько раз любила и умирала...
Снова и снова...
Как в последний раз любила и предавала)
Овца...
Да?)

Наверное да...
Такая какая есть...
Без понтом и лимонада...
Я пред тобой стою обнажённая...
Все мои бесы...
С тобой знакомы...
Ты с ними уже знаком...
И принимаешь...
Я в шоке?
Как так?
Не знаю даже...

Зачем тебе это всё...
Зачем я тебе и что нашёл во мне...
Любовь...
Жену...и маму?
Дай Бог!
Я люблю тебя!;