Сказка для девочек 18 плюс!

Сергей Нестеров 7
 
Цепляясь   каблучком  о  каблучок,
В  задумчивости  ты  мечтаешь
О  личном: Вдруг  какой-то дурачок,
Которого  пока  не  замечаешь,

Окажется  совсем  другим…
Он  просто  нынче  как  бы  околдован
Твоими  прелестями, шармом  неземным,
И  оттого, наверно, неуклюж  и  скован.

А  приласкай  его, взглядом  ответь  на  взгляд,
Надежду  подари  улыбкой  нежной,
Вмиг  обратится  Он из катера в фрегат,
Гордо  несущийся  по  глади  вод  безбрежной.

Куда? Конечно  же  в  волшебные  миры!
Бали,  Канары  и  Майями  отдыхают.
На  капитанском  мостике, конечно, Ты!!!
Киркоров    с  Басковым  Тебя  увеселяют…

Чтоб  ублажить  Твой  слух  и  взгляд.
За  сколько?   «Короли» не  пляшут  даром!
Но  Дурачку  по  силам  всё. Он  рад!
С   Ним  рядом  Ты  усладой  и  нарядом…

И  сам  Он  - душка,  Суперпросвещённый!
Галантен! Не  приемлет  мат!
И   Безотказный, Словно  совмещённый
С   мощным  Вибратором   бездонный  Банкомат!