***

Ирина Истомина15
Праздник наш город вылезал языком.
Тихо на улице, только стрижи в полёте.
Я бы хотела, что ты мне был не знаком,
Но уже поздно я сбилась в таком расчёте.

Я оголённый провод, а ты по мне словно ток.
С каждым движением я выдаю разряд,
С хрустом в руках твоих каждый мой позвонок,
Все мои органы вместе с тобой звучат.

Может и говорила не надо мне этих драм,
Только сегодня, как дура тебя ревную.
Мне бы не верить сладким твоим словам,
Но уже третий стих тут о тебе рифмую.