Воробьи

Фэлам
Вновь любовь -"морковь по-корейски" -
С острым перчиком и мелкой стружкой...
Надпись ироничная "Добрый/злой полицейский"
На подарочной "прикольной" кружке...
Время банальных "бургер-букетов"
К гололеду привычных "шипованных" роз...
В случайное "счастье" трамвайных билетов
Верим, хоть знаем, что ВСЁ не всерьез...
Слуги народа прилюдно имеют господ
В  позах глумливо-бесстыдных  садо/мазо...
"Пылесборники" морали и свобод
В пене от "взбесившегося" экстаза...

Вечер чирикают воробьи,
Лузгая сумерки словно семечки -
Рваные в клочья мысли мои
Дротиком в яблочко, каплями в темечко...