Разочарование

Юрий Сулейманян
И мимолетными ночами
Проходит наше милое общение
А ты не видишь и значения
Во всем этом ополчение
Ведя перекрестными путями
Дорогой подлости и добра
Ты скажешь,даже не крича
А потом в миг все вновь забудешь
Как будто ничего и не случилось
И грусти шепотом промолвишь
Как сильно ты в другого влюблена