Я устал...

Максим Яненко
Я так устал от людей, которые бегут по делам и шатаются по углам
Я так устал от людей, что кислород у меня перекрывает
Я так устал, что хочется взлететь как птица на небеса и не возвращаться обратно
Я устал и хочется уйти, как Есенин от нас навсегда…