А ты ко мне приходишь по ночам для мужского вокала

Кселена Литвинова
Луна в окне…
Заварен крепкий чай…
Совсем не будет времени для сна…,
Ведь ты ко мне
Приходишь по ночам,
Когда владеет домом тишина.

Тебя я жду,
Желанную, впотьмах…
Под пальцами - струны гитарной дрожь.
Тебя я жду…
Гоню невольный страх,
Что ты сегодня, может, не придёшь…

Припев:

Ты - Демон мой,
Ворующий покой…
Мой Ангел ты,
На крыльях золотых.
Всё это ты…
Всё это ты.

И слышу я
Твой голос в темноте:
Зовёт, поёт незримая…струна...
Душа моя
Открылась Красоте...
Душа волшебной Музыкой полна.


Луна в окне…
Заварен крепкий чай…,
И с Музой до рассвета не до сна…
Она ко мне
Приходит по ночам,
Когда владеет домом тишина.

Припев:

Ты - Демон мой,
Ворующий покой…
Мой Ангел ты,
На крыльях золотых.
Всё это ты…
Всё это ты.