Однажды мы перестаем скучать...

Наталия Маскова
Однажды мы перестаем скучать,
Не ждать свиданий, на звонки не отвечать,
Не думать, чем бы удивить любимых.
Мы начинаем их не замечать.

И в этом безразличии живем.
Жизнь в холоде проходит день за днем.
А то, что в мире нету постоянства,
Мы догму эту лишь потом осознаем.