Ко всему лицом!

Натали Амар
Если бой, то к врагу лицом!
Чтоб не смог он ударить в спину.
Если боль, то не выдать стон!
Пусть уйдут, кто решил покинуть.
Если смех, то ему в глаза
Тоже смейся, не нужно правил!
Если вышел, то уж назад
Не смотри, что ты там оставил!
Если выключит мозг любовь, -
Не кори, себя, наслаждайся!
Будь всегда и везде собой!
Не сдавайся! Не прогибайся!

Натали Амар

#оставатьсясобой #ковсемулицом #наталиамар