я изменился

Ричард Ливингстон
дрожь пробила все тело,
я лежу на полу в темноте.
тело в момент онемело
в этой мрачной комнате.

я изменился. хочешь - не верь,
прошлого меня уже нет.
если уйдешь, закрывай сразу дверь,
мне больше не нужен свет.

теперь я не тот, кого знала ты раньше.
того меня уже нет.
он убит, он утонул в глупой фальши,
и это совсем не секрет.



02.05.2019