64-й день Рождения Ларисы Удовиченко..

Сергей Биндес
02.05.19
12.18

Взгляд, понимающий года...
огонь событий, радостную бренность..
восторгов сладостных слова,
любовь поклоников, слепую ревность..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру