Увы, такова жизнь...

Николай Казаков -Сирокко
Заполнен  эфир игрою  смартфонов,
антенны  направлены  ввысь
Под  шорохи, шумы  незримого   фона,
я  жду  твой  звонок, -  отзовись!

Я жду  напряженно, на  ложе  просторно,
сквозь  мироздания  шум,
А сердце  грустит  и бьется  тревожно, -
печален, заброшен,  угрюм.

А как  мне  хотелось  прижаться  губами
над  телом  твоим  колдовать,
Ведь то  что  случилось  единожды  с нами
нам  надо всю  жизнь  повторять.

И падать  как в бездну,  шалея  от  ласки,
и  слушать  признанья  в ночи,
Где  нет  лицемерья, где  сброшены  маски
зову и  кричу, -  не  молчи!

И вам, дорогие, до  сладостной  боли
признаться  в  любви не боюсь,
Ларисы,  Татьяны,  Натальи  и  Оли
я  в верности  всем   вам  клянусь...


2  мая  2019  год