Дай бог тебе пожить подольше,

Станислав Прохоренко
Дай бог тебе пожить подольше,
Хороший добрый человек…
А жизнь всё тоньше,
Тоньше,
Тоньше,
Уже разменян новый век,
Приходят новые, чужие,
Несовместимые для нас,
Зато безпечно молодые,
Плюющие на сглаз из фраз…