Цвет настроения синий

Алексей Рябуха
Цвет настроения синий
Моя Богиня, как же ты красива!
Цвет настроения красный
Моя Богиня, как же ты прекрасна!

Под песню You’re woman
Ты начинаешь красить губы
Сейчас играет Bad boys blue
Я знаю точно, я тебя люблю!

Под песню Modern talking
Я одеваю черный смокинг
Весь город спит, огни горят
Сегодня мы идем гулять.

Сегодня будут танцы
Сегодня будем отрываться.
Цвет настроения красный
Моя Богиня, как же ты прекрасна!

Сегодня дискотека будет до утра
Вместе танцуем мы, любовь моя
И час за часом тет-а-тет
С тобой встречаем мы рассвет.

Рассвет пришел и мы с тобой
Уж возвращаемся домой.
Под песню Brother louie

Мы начинаем чистить зубы
Под песню what is does
Мы промываем унитаз.

Наступит ночь, и мы опять
С тобою будем танцевать,
Но, а сейчас
Нам спать пора.