216. Под окном цветёт сирень

Татьяна Дементьева Белова
02.05.2019г.

Под окном цветёт сирень,
Источая чудный запах,
Светит солнце, ясен день,
Под сиренью в нежных травах
Одуванчики зажглись,
Огоньков немало ярких,
Жёлтый цвет их, как и жизнь,
Мимолётны, пух прощальный
Ветерок уносит ввысь.