Кончилась война

Виктор Печкин
Ну вот и кончилась война,
эшелоны с юга потянулись,
на Кавказ вернулась тишина,
но не все домой вернулись.
Где же вы, ребята?
Я вижу вас во сне
все тех же, как когда-то
дружных на войне.
А дружба эта- братство,
делили все на всех.
Минуты сна-богатство,
вода, патроны, хлеб.
Нам счастье улыбалось,
что выжили в бою.
и снова нас осталось
 все столько же в строю.
Другого нам не надо,
мы вместе, как всегда,
а отдых нам награда
после тяжкого труда.
Вернулись, Слава Богу,
окончена война,
у всех своя дорога,
и жизнь, и тишина.
Друг друга не забудем,
и встретится должны,
я знаю, это будет,
лишь бы не было войны.