Не оставляй

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ОСТАВЛЯЙ.

Сияет солнце с раннего утра
Облака кочуют в синем небе
Упала наземь алмазная роса
Переливается в лучах глаза всем режет.

А, на дворе красуется весна
Разбросала свадебные платья
Ласточки щебечут с раннего утра
Вернувшись к себе домой обратно.

Кукушка в роще кукует без конца
Иволга по вечерам тоскует
А, на речке  два серых журавля
Не первый год у камышей танцуют.

Природа мать чарует всем и всех
Любовью нежною соединяя
С Покон веков тысячами лет
Круговорот жизни продолжая.

Напиться не возможно красоты
И охватить всё счастье, что мы видим
Человек храни всё и береги
Не оставляй своих наследников в обиде.

Чтоб не сказали что жадность, злость твоя
Переходила все границы
Что наслаждал ты только сам себя
Превращая красоту и жил по свински.