Вот, пройдёт ещё лет пять,

Станислав Прохоренко
Вот, пройдёт ещё лет пять,
Перестанем мучиться.
Начинаем понимать,
Кто чему научится.
Для кого последний год,
Как подарок денежный
Без тревог и без забот
Там же,
С тем же,
С теми же…