Нет, не круглая дата ещё... Моей Елене

Лариса Антоновская
Нет, не круглая дата ещё,
А весенний  расцвет это твой,
Но уже начинает отсчёт
Суета круговерти земной.

Жизни данность менять не спеши,
И в себе снова тайну открой...
В уголке сокровенном души,
К счастью ключик лежит золотой.

Пусть в написанной кем-то судьбе,
Дней прекрасных царит карнавал.
Чтоб в полёте навстречу мечте,
Продолжался твой сказочный бал.

Чтоб любовь не посмела солгать
И надёжен был жизни радар,
Не пришлось красоты расплескать,
От рожденья,  полученной в дар.

Магнетизм  чтобы взглядов мужских,
На себе ощущать то и дело.
Чтобы дочка в мечтаньях своих
На тебя быть похожей хотела.