Снег смешался с листвой..

Катарина Гроц
Снег смешался с листвой,
Напой…
Напомни, последние слова в метро
Я тебя люблю!
Давай, разделим этот мир пополам?
Ты Африку забирай!
Я Англию.
Ты Америку…
Я Амстердам.
Как медленно тянутся недели,
Как же ты один там?
Моя роза на столе завяла.
Она не вечна – оригами.
В какую игру мы сыграем?
Я лишь игрушка,
Сама это знаю.

2013