Молитва от тоски

Вера Ланькова
Прошу  Тебя,  прими  мою  молитву…
Мне  одиноко  в  мире  без  любви. 
Я так  хочу,  чтоб  в  моей  жизни  были
Сады  цветов  без  запахов  тоски.

Прошу  Тебя, наполни  мое  сердце
Теплом  Твоей  души, Твоим  теплом,
Прошу  Тебя,  прими  мою  молитву -
Стань  Светом  Жизни! Стань мне Женихом!

06.06.2007