Остудил

Владимир Пронозин
Девчонки всего дома
Как-то у подъезда
Однажды собрались,
Кто красивей из них заспорили,
И чуть не подрались
Серёжка жаркий спор
Красавиц остудил.
Прям,  из окна квартиры
Водою их облил.
Теперь вы куры мокрые,
Не умные, – сказал.
И долго на весь двор,
Над ними хохотал.